您现在的位置: 首页>赣通卡>赣通卡动态

关于赣通卡发票打印网点的公告

江西高速公路联网管理中心 http://www.jxgslw.com/ 2017年08月01日 作者:  来源: 客服处

根据国务院统一安排,收费公路通行费于201651日正式被纳入“营改增”范围。2016419日、26日,国家税务总局先后发布了《关于全面推开营业税改增值税试点有关税收征收管理事项的公告》(国家税务总局公告2016年第23号)和《关于明确营发改增试点若干征管问题的公告》(国家税务总局公告2016年第26号),根据公告规定:“营改增后,过路(过桥)费发票属于予以保留的票种,发票继续使用,发票样式不变,自201651日起,由国税机关监制管理。”为确保我省高速公路不停车收费票据的使用和管理工作顺利衔接,现将有关事项公告如下:

一、各合作银行省地税监制发票停止使用

根据国家税务总局和江西省国税局相关规定,为使我省高速公路不停车收费“营改增”票据使用有效衔接,同时结合我省实际情况,经研究决定,将各赣通卡合作银行使用的省地税监制发票停止使用。

二、各赣通卡合作银行暂不打印国税监制赣通卡发票

因高速公路通行费“营改增”票据使用存在不确定的因素,我中心暂不对各赣通卡合作银行发放省国税监制的赣通卡发票。

三、赣通卡发票打印网点

201671日起,各赣通卡合作银行发票打印由江西省高速公路联网管理中心各分中心进行补打,打印网点详见附表。

分享到: