您现在的位置: 首页>赣通卡>赣通卡动态

江西已与其他13个省市ETC联网

江西高速公路联网管理中心 http://www.jxgslw.com/ 2015年04月30日 作者:  来源:



       “一省办卡、全国通用”,北京、江西、山东等14个省市高速公路etc系统目前成功实现联网运行。4月24日,记者从全国交通etc联网项目配套金融服务推进会上获悉,今年还将安排其余15个省(区、市)分4批于9月底前全部完成联网接入,基本实现etc全国联网的总体目标。

       据了解,邮储银行目前是全国etc联网的跨省资金结算银行。目前,该行已在全国16个省份为交通etc卡持卡客户提供配套金融服务,成为etc市场的主要服务银行之一,服务网点近3000家,是交通管理部门服务广大etc车主的重要渠道。截至今年3月底,邮储银行为etc全国中心累计结算跨省资金交易近3800万笔、金额超过26亿元,系统运行零故障,资金结算零差错。
分享到: