欢迎光临赣通卡服务网站

赣通卡简介

赣通卡是省政府唯一指定的全省高速公路联网收费专用缴费卡,为广大车主提供全省范围的“一卡通行”非现金缴费服务,满足用户方便快捷的非现金缴费需要,并采用不停车收费技术有效解决收费站交通堵塞问题,提高通行速度,为车 主提供高速、方便、快捷的高品质出行服务。·时尚:刷...

记账卡简介

记帐卡是赣通卡的一种,使用记账卡消费时,则无须先充值,只要关联帐号中的保证金充足,就可“先消费,后结算”,高速公路收费系统自动采集记账卡通行记录,上传赣通卡结算中心进行资金结算,结算中心自动、分次从用户账户中划扣记账卡相关费用。

储值卡简介

储值卡是赣通卡的一种,卡内记录了资金信息,相当于一个电子钱包,用户通过高速公路缴费站时,用储值卡代替现金支付通行费,资金直接在卡上扣除。当卡内金额不足时,用户可以到充值点进行人工现金充值。使用储值卡进行消费时,必须“先充值,后消费”。

车牌号

验证码

卡号/客户号

密码

赣通卡动态 更多>
赣通卡展示

服务网点分布